2011年5月11日 星期三

FB.Event.subscribe事件沒有被觸發


有時(通常是IE),會發生FB.Event.subscribe裡面的事件沒有被觸發的情況。找了一下資料,原來後來Facebook在document裡有多了一個Custom Channel URL。
http://developers.facebook.com/docs/reference/javascript/FB.init/

只要在原本的網站上多放一個叫做channel.html的檔案,裡面就只放一行code:
<script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js"></script>

然後在init的時候指定channelUrl到這個檔案:
FB.init({
appId  : 'APP ID',
channelUrl  : 'http://xxx.com/channel.html'  // custom channel
});


就解決了。(至少我的電腦上測試是解決了)

8 則留言:

  1. Jason : 你好
    請問一下有沒有函數是可以call 應用程式(my)的使用者的資料,照片等

    感謝

    回覆刪除
  2. 疑!看是這個發生的機率很大嗎,還沒有遇過(可能快了吧)

    回覆刪除
  3. 機率是不大,但遇過一兩次... (光這一兩次就夠被客戶煩死惹..)

    回覆刪除
  4. 感覺機率不小~感謝jason這篇文章就一命!

    回覆刪除
  5. 請問iframe類型的like可以抓取到按下事件嗎?
    FB.Event.subscribe好像只能抓到這一種

    回覆刪除
  6. 楼上给为,请问FB.Event.subscribe在什么地方执行?就是说我在什么时候加载,我一开始就加载FB未定义,页面加载完毕了才能取到FB对象

    回覆刪除
  7. 要获取登陆人信息用FB.api

    回覆刪除